Елена: Дэймон... Пожалуйста, не уходи. Я так люблю тебя.
Дэймон: Я тоже тебя люблю, и поэтому, я должен это сделать. Прощай Елена.
The Vampire Diaries. Tonight. Game On.
ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 220
Поделиться12123-06-2011 15:28:02
Поделиться12223-06-2011 15:30:19
- ты знаешь?!
- знаю что?
- Дому Ночи меньше чем через месяц исполняет ГОД!
И у них супер акции есть, в честь такого праздника, да, да.
- пошли регится!
ACTION "THE BIRTH OF THE FORUM"
Поделиться12523-06-2011 15:55:07
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Город успешных и умных, богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки и цитировать умные книги. Город, фейс-контроль, в который пройти невозможно. Город, над которым, порой, нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет. Город, который воспитывает нас. Каждого. Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Город жестокий и потрясающий своей красотой. Город, где на каждом углу кафе и рестораны. Будто бы созданный для райской жизни. Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент. Город, имеющий нас.
Поделиться12923-06-2011 16:07:16
кликабельно
Захватывающий сюжет Вы найдете в теме "Сказка или быль?"
Акции Вы сможете найти в теме "Секреты страны чудес"
"Записки сумасшедщего" ответит Вам на любой вопрос, поможет опрелелится со способностью и подскажут Вам правила.
Может быть, для того, чтобы испытать чудо, в чудеса надо просто верить?(с)
Поделиться13323-06-2011 16:38:31
by tumblr.
"Любовью всей моей жизни был человек. Он прошел через то, через что походишь ты. Отрицание, ярость и всё такое. Но в конце концов любовь побеждает всё."
Поделиться13423-06-2011 16:58:44
От безбожья до Бога — мгновенье одно!
От нуля до итога — мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!(с)
Поделиться13523-06-2011 21:07:27
- Ты считаешь меня много-ученым? - спросил как-то Конфуций ученика.
- А разве нет? - ответил тот.
- Нет, - сказал Конфуций, - я лишь связываю все воедино.
©
Поделиться14423-06-2011 22:29:08
by tumblr.
"Любовью всей моей жизни был человек. Он прошел через то, через что походишь ты. Отрицание, ярость и всё такое. Но в конце концов любовь побеждает всё."
Поделиться14623-06-2011 22:31:09
На первый взгляд: довольно милый, приторно богатый, скучный и небольшой охраняемый пригород покажется вам абсолютно сонным местечком, не заслуживающим вашего особого внимания. Но, в "тихом омуте- черти водятся" как сказал кто-то из мудрых, ведь жители пригорода "Лунные врата" вовсе не такие какими кажутся на самом деле. Что скрывают в себе примерные детки, обычные тинэйджеры, отчаянные домохозяйки и бизнес леди? Измены? Преступления? Махинации? Кажется, кое-что покруче обычных человеческих делишек... И как обычно это бывает, для их раскрытия нужен всего лишь один катализатор, чтобы все узнали что скрывается под маской. Например, простой приезд новой семьи в "общество"…
Поделиться14923-06-2011 22:37:13
*кликабельно,тыкабельно,можешь даже облизать*
канон|люди|оборотни|семья Клауса и Элайджи|стороннинки Клауса
Поделиться15023-06-2011 23:13:27
Теперь ты остался с любимой на веки - вот это любовь на двоих. Спит готесса мертвым сном, больше нам не быть вдвоем, где то там прощальный танец смерти.
В Академии "Инкай" и сон о звезде может стать реальностью...